Ester Putri Puspitaningrum

Haluuuu.. lagi mau coba bikin "laman" nih, agak aneh sih ya kalo disebut laman, yaa maklum blogger gue pake bahasa indonesia huhu.
Sebenernya bakal jadi kaya gimana hhmmm coba dulu deh ya disini gue taro biodata lengkap ahaha sok ngartis ya? bodo :p siapa tau nanti jadi artis jadi yang mau tau tentang gue tinggal baca disini deh :D
enjooooy :)

Terlahir dengan nama Ester Putri Puspitaningrum dan biasa dipanggil ESTER, dan you know what? gue sering dapet pertanyaan yang sama "orang batak yaa?" dan selalu gue jawab dengan pertanyaan sama juga "bukaan -,-" entah kenapa kesan pertama orang yg kenalan dan denger nama gue itu selalu beranggapan kalo gue orang batak, padahal gue itu produk asli jawaa dan gak pake aplusan *halah macem bensin aja di aplus* ahaha daaan wajah manis penuh pesona ini pun 'ayu ayu jawa' gimanaaaa gitu :p so sebenernya gak ada masalah juga sih, dan gak butuh penyelesaian juga, cuma mau ngasih tau aja apa yang sering gue hadepin di kesan pertama orang dengan nama panggilan gue. ato malah, lu juga punya pertanyaan yang sama pas baca ini? gpp sini biar gue jawabb -__-" ahahaha....

oke next lanjut yaaaa... dan yang kali ini infonya dirapel aja ya *macem gaji PNS aja*

Lahir di Jakarta, tanggal 21 Oktober 1993
Tinggi badan 167, berat badan (berubah ubah sesuai dengan keadaan) *yg ini kaya bikin CV*
Hobi gueeee hhhmmm, oke gue selalu bingung tentang hal ini haha
Cita- cita masa kecil gue sih pengen jadi dokter tapi sekarang? *mikir keras*

Dengan lambang timbangan di zodiak gue, zodiak  apa yang lambangnya timbangan? Libra, yes right! bikin gue selalu terlalu mempertimbangkan segala sesuatunya, suka bimbang, malah kadang plin plan ahaha jelek semua dong?
eiitts engga dong, timbangan itu juga yang bikin gue jadi orang yg cukup adil dan cenderung netral, lebih suka segala sesuatunya berjalan dengan seimbang..
oke cukup ya pembahasan tentang zodiaknya, karna sebenernya apapun lambang zodiak seseorang gak melulu menentukan bagaimana orang itu, tergantung pribadi masing masing aja sih, iya gak? iya dooonngg ;)

Gue suka banget sama Mawar Merah, entah kenapa setiap liat mawar merah tuh ada rasa yg berbeda dihati gue, gak cuma indah dan melambangkan cinta tapi kadang bisa juga mewakili kesedihan atau bahkan rasa sakit yang gak terlukiskan dengan kata kata. Jadi gak heran ya kalo disini juga isinya mawar semua haha, tapi sedihnya sampe saat gue nulis ini, belom pernah ada cowo yang ngasih gue bunga mawar merah hiks :'( it's oke koook, pasti suatu saat ada cowo 'sadar' yang bakal kasih gue mawar merah terindah sambil bilang "will you marry me?" uuuuu so sweet :') *ngayal boleh dong*

oke kayaknya itu dulu ya buat hari ini, mungkin kapan kapan bakal gue lanjut lagi :)
see yaaaaaaaaaa :D