Thursday, September 18, 2014

Skandal pencurian yang dilakukan Idola K-Pop


Wednesday, September 17, 2014

Tuesday, September 16, 2014

Polaris merilis Music Video Ladies' Code - I'm Fine Thank You sebagai penghargaan untuk EunB dan RiSe


Setelah kecelakaan yang menimpa mobil yang ditumpangi para personil Ladies' Code, yang menewaskan 2 personil yaitu EunB dan RiSe, dan juga Sopir yang mengendarai mobil tersebut, fans benar-benar melalui masa sulit dan kesedihan mendalam. Bukan hanya para fans dari girl band yang mengalami musibah ditengah-tengah promo lagu terbaru mereka yang berjudul "Kiss Kiss" tersebut, tapi seluruh keluarga besar pecinta musik k-pop juga turut merasakan kesedihan yang mendalam.


Untuk menunjukan rasa bela sungkawa bentuk penghargaan terakhir untuk EunB dan RiSe, para fans menyatukan kekuatan mereka untuk menjadikan lagu "I'm Fine Thank You" peringkat #1 di chart-chart musik. Hal tersebut juga sekaligus menjadi kado terakhir dan ungkapan rasa cinta mereka untuk EunB dan RiSe.

Hal tersebut pun mengundang perhatian lebih dari Polaris Entertainment, agensi tempat Ladies' Code bernaung. Selain mengungkapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya atas perhatian para fans, Polaris juga merilis video mengharukan untuk lagu I'm Fine Thank You. Mereka pun memberi keterangan sebagai berikut :
"Kami melihat chart musik. Semua yang menyaksikan ini mendapatkan kekuatan lebih. Kami bahkan sangat berterima kasih karena fans dari fandom lain datang dan memberikan dukungan."

Video itu pun di akhiri dengan cuplikan dari Rise yang mengatakan "Aku sangat berterima kasih" dan EunB mengatakan "Aku mencintaimu. Kau tau aku begitu mencintaimu kan?"

Berikut video nya :




Lee Seung Hoon WINNER jatuh dari panggung



Wednesday, September 10, 2014

Tuesday, September 2, 2014

Daehan, Minguk and Manse


Yap di kesempatan kali ini gue akan bahas mengenai anak kembar tiganya Song Il Guk, Daehan, Minguk dan Mansae. Sejak gabung di acara The Return of Superman, variety show yang belakangan punya rating cukup tinggi di negeri asalnya sana itu, gak bisa dipungkiri kalo mereka mulai menarik banyak perhatian.

Monday, August 25, 2014

K-POP Idol who has done ASL Ice Bucket Challenge list

These days so many kpop idol and non idol has done and participating in the Ice bucket Challenge, this is the campaign activity to support and donate ALS (Amyotrophic Lateral Sclerosis) research.

The rules of this challenge is pouring a bucket of ice water on one's head and nominating the next people (3) to do this challenge. The nominated participants to be filmed having a bucket of ice water poured on their heads. The nominated participants have 24 hours to complete their challenge or do the charitable financial donation. but the people who have done the challenge is also can give the donation if they want.

ok, here is the list of korean idol, actress, actor, singer, comedian, athlete and etc who have done the challenge.. oohh wait wait..
for some reason, you have to noted that this is actually the ICE bucket challenge buuutt, you need to get ready for the HOTTEST

Here we go! (please click the name to open the video location)


Monday, July 14, 2014

Kisah tentang si Pendengar dan Pencerita


Bercerita dan Mendengarkan..
Dua hal yang tentunya saling berkaitan erat dalam kehidupan sehari-hari kita semua.
Ada sebagian orang yang memiliki peran lebih banyak dalam bercerita, dan ada sebagian lainnya yang lebih suka menjadi pendengar yang baik.
Semuanya akan berjalan menyenangkan jika masih dalam porsi yang seimbang.
Tapi apa jadinya kalo si pembicara malah terlalu banyak bicara, sampai dia lupa untuk mendengarkan?
Dan apa jadinya kalo si pendengar terlalu banyak mendengar tapi tidak ada orang yang mau "mendengarkan" dia?

Saat dua orang bertemu dan berteman,
yang satu seorang pencerita, dan satunya seorang pendengar..
dari awal pertemuan si pencerita sudah sangat merasa nyaman dengan si pendengar, dia mulai menceritakan hal-hal yang dia lewati setiap harinya, mengadu meminta saran, atau hanya sekedar mencurahkan unek-unek ke si pendengar. Tentunya si pendengar menjalankan bagiannya dengan baik, mendengarkan dan memberikan saran-saran yang ternyata selalu membuat pencerita "plong".

Semakin hari, semakin banyak hal yang diceritakan, mulai dari pekerjaan, teman, pacar, selingkuhan, gebetan, sampai masalah keluarga pun diceritakan si pencerita ke pendengar. Semakin banyaknya hak yg diketahui pendengar tentang pencerita, mereka pun semakin "terasa dekat".

Seiring berjalannya waktu, terjadi suatu hal yang membuat pencerita sadar, bahkan tak menyangka apa yg dia rasakan karnanya "tau apa sih lo tentang si pendengar?" begitu lah bahasa umumnya. Kejadian sederhana tapi benar-benar membuat pencerita tercengang, ternyata selama ini dia "sangat suka" bercerita, sampai-sampai dia tidak punya waktu untuk mendengarkan, atau setidaknya bertanya sesuatu tentang si pendengar. Begitu banyak hal yang ia bagikan ke pendengar, tapi tdk sedikitpun hal yang dia dapatkan darinya. Selama ini, semuanya hanya tentang aku aku dan aku, bukan aku dan kamu.

Mungkin aku bukannya tidak pernah sedih,
Tapi mungkin kamu hanya tidak dapat melihat kesedihanku karena tawa yang aku lukiskan di wajahku.
Mungkin aku bukannya tidak punya masalah,
Tapi mungkin kamu hanya tidak tahu tentang masalahku, karena mungkin masalahmu sudah terlalu banyak melebihi aku.
Mungkin aku bukannya tidak punya cerita,
Tapi mungkin lebih banyak yg  harus diceritakan dari dirimu.
Mungkin aku bukannya tak ingin berbicara,
Tapi mungkin kamu yang terlalu banyak berbicara, tak pernah bertanya dan setidaknya memberikan aku waktu untuk sedikit bercerita.
Mungkin aku bukannya tak mudah mempercayai seseorang,
Tapi mungkin aku hanya tidak tau harus berbicara pada siapa, mungkin orang-orang disekitarku terlalu sibuk bercerita tentang mereka, dan pada akhirnya? aku hanya bisa menjadi pendengar yang baik :)

Tuesday, May 13, 2014

2NE1 Good To You (착한 여자) - Lyrics


모두 나쁜 남자라 해도
Modu nappeun namjara haedo
솔직한 니가 좋았어

Soljikhan niga johasseo
It felt right

But they were right

우리 처음 만난 순간부터

Uri cheoeum mannan sunganbuteo
너의 무관심에 길들여졌어

Neoui mugwansime gildelyeojyeosseo
And it’s so wrong
It’s been so long

지금 니 눈빛에

Jigeum ni nunbiche
담겨있는 그녀에겐

Damgyeoinnen geunyeoegen
그토록 그리워했던

Geutorok geriwohaetdeon
설렘을 느낄 수 있니

Seollemeul neukkil su inni

아름다운 그녀에겐

Areumdaun geunyeoegen
너를 위한 눈물 따윈

Neoreul wihan nunmul ttawin
없을거야 이런 기나긴 기다림도
Eopseulgeoya ireon ginagin gidarimdo


착한 여잔 나쁜 남잘 좋아해 왜

Chaghan yeojan nappeun namjal johahae wae
나쁜 남잔 나쁜 여잘 좋아해 왜
Nappeun namjan nappeun yeoja johahae wae


그래서 난 너를 이렇게 사랑해 

Geuraeseo nan neoreul ireohke saranghae
근데 너는 이런 내 맘을 몰라 왜 
Gende neoneun ireon nae mameul molla wae

Cuz I’m so good to you yeah
You love her but her kiss is a lie
Cuz I’m so good to you yeah
You kiss her but your love is a lie

Cuz I’m so good to you yeah
You love her but her kiss is a lie
Cuz I’m so good to you yeah

지금 니 눈앞에 
Jigeumnni nunape

웃고 있는 그녀에게
Utgo inneun geunyeoegen
내게 처음 고백했던 

Naege cheoeum gobaeghaetdeon
그 말을 해줄 수 있니

Geu mareul haejul su inni

너를 가진 그녀에게 

Neoreul gajin geunyeoegen
어리석은 눈물 따윈

Oriseogeun nunmul ttawin
없을거야 이런 

Eopseulgeoya ireon
널 향한 그리움도 

Nal hyanghan geriumdo

착한 여잔 나쁜 남잘 좋아해 왜

Chaghan yeojan nappeun namjal johahae wae
나쁜 남잔 나쁜 여잘 좋아해 왜

Nappeun namjan nappeun yeojal johahae wae

그래서 난 너를 이렇게 사랑해 

Geuraeseo nan neoreul ireohke saranghae
근데 너는 이런 내 맘을 몰라 왜 

Geunde naneun ireon nae mameul molla wae

Cuz I’m so good to you yeah
You love her but her kiss is a lie
Cuz I’m so good to you yeah
You kiss her but your love is a lie

Cuz I’m so good to you yeah
You love her but her kiss is a lie
Cuz I’m so good to you yeah

날 사랑한단 말을 믿었어

Nal saranghandan mareul mideosseo
다른 남자와 다를 꺼라 믿고 싶었어

Dareun namjawa dareul geora sipeosseo
어리석게도 바보같이 내 맘

Eoriseokgedo
주고 너 땜에 난

Chugo neo taeme nan
깊은 슬픔에 잠겨

Gipeun seulpeume jamgyeo
홀로 눈물을 삼켜

Hollo nunmureul samgyeo
꼭 나여야만 했니

Kkok nayeoyaman haenni
도대체 왜 그랬니

Dodaeche wae geuraenni
널 사랑한 게 죄니

Neol saranghan ge choeni
왜 나만 아파야 되니

Wae naman apaya doeni

달콤하게 날 녹이고

Dalkomhage nal nogigo
가볍게 또 날 속이고

Gabyeobge tto nal sogigo
뜨겁게 날 적시고

Tteugeobge nal jeogsigo
차갑게 날 버리고

Chagabge nal beorigo

Cuz I was good to you
내겐 널 자를 수 있는 그런 날이 없어

Naegen nal jareul su inneun geureon nari eobseo
Maybe I was too good for you 
진심으로 착하게 살아봐야 다 필요 없어

Jinsimeuro chaghange sarabwaya da piryo eobseo